Tarta hecha de turrón blando de Jijona sobre una base de galleta María. En nuestra casa esta tarta es tradición, sobre todo, en la época navideña.No recuerdo una Navidad sin la tarta de turrón de Jijona presidiendo el postre.
Esta tarta está buenísima y súper cremosa. Estoy segura que os encantará.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta el momento de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Tarta hecha de turrón blando de Jijona sobre una base de galleta María. En nuestra casa esta tarta es tradición, sobre todo, en la época navideña. No recuerdo una Navidad sin la tarta de turrón blando de Jijona presidiendo el postre.
Esta tarta está buenísima y súper cremosa. ¡Estoy segura que os encantará!
Si eres fan de los postres cremosos y con mucho sabor, tu tarta es la Banoffee.
Base de galleta acompañada de dulce de leche, plátano, nata y chocolate con leche. Un postre clásico al estilo Pepina, ¡quién la prueba se enamora de ella!
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta media hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Hecha de base de galleta María combinada con una crema de chocolate blanco con trocitos de aros de chocolate blanco. Para nosotras esta tarta fue un antes y un después.
Es la tarta perfecta para los apasionados del chocolate blanco.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta media hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Hecha de base de galleta María combinada con una crema de chocolate blanco con trocitos de aros chocolate blanco. Para nosotras esta tarta fue un antes y un después.
Es la tarta perfecta para los apasionados del chocolate blanco.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta media hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Nuestra tarta de limón como la que hacíamos en casa.
Elaborada con un merengue suizo de cocción al baño María, con su cremita de limón y una masa artesana elaborada por Pepa. Si te gustan los contrastes y el merengue es, sin duda tu tarta, el ácido del limón da una sensación refrescante aún teniendo pocas ganas de dulce.
Es la tarta preferida de Carlos, mi pareja, y siempre que puede la pide, no me extraña porque está INCREÍBLE.
Su tamaño da para 12/14 raciones.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta el momento de ser consumida porque es muy cremosa.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Está tarta está especialmente pensada para los cafeteros. Tarta de café hecha con base de galleta María con cremita tipo mousse de café.
La decoración es un aro de chocolate con bolitas crujientes de cereales. Es un postre perfecto para cualquier momento, cuando lo pruebes no podrás parar.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta media hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Está tarta está especialmente pensada para los cafeteros. Tarta de café hecha con base de galleta María con cremita tipo mousse de café.
La decoración es un aro de chocolate con bolitas crujientes de cereales. Es un postre perfecto para cualquier momento, cuando lo pruebes no podrás parar.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta media hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Tarta hecha con mucho mucho queso. Se caracteriza por ser súper cremosa. Es un espectáculo de sabores para los amantes del queso, quien la prueba se muere del gusto.
Como curiosidad, fue la segunda tarta que sacamos en Pepina Pastel.
Tarta hecha con mucho mucho queso. Se caracteriza por ser súper cremosa. Es un espectáculo de sabores para los amantes del queso, quien la prueba se muere del gusto.
Como curiosidad, fue la segunda tarta que dio nombre a Pepina Pastel.
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta el momento de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Bizcocho clásico y tradicional, relleno y cubierto de una crema hecha con nata y fresas frescas. Una delicia para el paladar, ya que, el contraste del ácido de la fresa con el dulce de la nata es espectacular.
Si buscas una tarta tradicional pero exquisita ¡esta es la tuya!
CONSEJO: Guarda en la nevera esta Pepina hasta 1 hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas aguantan perfectas 4 días desde que la recibes*
Una tarta elaborada con un bizcocho hecho con almendra que recuerda a los de toda la vida. En su interior, una crema hecha a base de bombones de coco y chocolate blanco que es simplemente alucinante.
Con un sabor especial y súper sabroso, esta tarta es perfecta para cualquier celebración. El contraste del dulce con el bizcocho de almendra combina a las mil maravillas.
Su exterior está decorado con crema de bombón de coco y chocolate blanco y con coco rallado.
TARTA DISPONIBLE DE NOVIEMBRE A FEBRERO
CONSEJO: Guárdala en la nevera hasta 1 hora antes de ser consumida.
*Todas las Pepinas se mantienen perfectas hasta 4 días desde que las recibes*
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.AceptarPolítica de cookies